NOVO APRENDA

quarta-feira, 1 de abril de 2009

CRIANDO UMA POSTAGEM ( PEDIDO ; LEANDRO BASTOS )
*INSERINDO UMA IMAGEM




bem pessoal tem muita gente que está entrando agora para essa grande comunidade
chamada '' BLOGGEIROS '' . atendendo a pedidos de leitores do aprenda ,estamos postando
aqui um tutorial básico ensinando a inserir uma imagem a uma postagem.



espero que tenha ajudado.

ATENSIOSAMENTE !!


Patrica Paiva - diretora operacional





Receitas de Ovos de Páscoa Caseiros


444295797_7c8ba337e7



Ingredientes:


* Ovo:
- 500 g de cobertura de chocolate meio amargo


* Recheio :
- 100 g de coco seco em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 abacaxi grande em cubos médios (cerca de 600 g)


Modo de Preparo



  • Comece preparando o recheio: cozinhe o abacaxi, o açúcar e o coco em fogo baixo, mexendo até obter um doce bem seco. Deixe esfriar e reserve.


  • Derreta e tempere o chocolate meio amargo.


  • Faça o suporte do ovo com cerca de ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado.


  • Modele o ovo utilizando a técnica para ovos com cascas recheadas.


  • Decore o ovo: depois que os ovos estiverem secos e desenformados, com um rolinho de espuma espalhe uma camada de chocolate em cada metade do ovo dando uma finalização texturizada. Leve à geladeira para secar.


  • Montagem: aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque rapidamente as metades do ovo e cole-as em seguida, segurando-as até secar. Coloque um pouco do chocolate meio amargo sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo. Segure até secar. Embale-o com celofane transparente e prenda-o com um laço de fita.

Agora que já aprendeu a como fazer ovos de Páscoa caseiro é só aproveitar o momento e comer, só não exagere.





faça o download da receita deliciosa desse magnifico ovo




FONTE: mundodastribos



0 comentários:

Postar um comentário

 
Theme by New wp themes | Bloggerized by Dhampire